Тут живут Канна..Матти..и Мари..Если увидите рыцаря в доспехах..живую тыкву..или куклу без глаза-не пугайтесь..
Описание:
ОГРОМНЫЙ особняк с большой столовой,гостинной,тринажёрным залом...короче..тут есть всё..
[Вечный Шаман Кинг] |
Ваш Админ: Лайсерг Ваши Модераторы: Деметра, Рейз Шерено и Darotea |
|
Вы еще не зарегестрировались? Вы очень много теряете. Не раздумывайтесь и регайтесь скорее…. Реклама ТОЛЬКО под ником: Рекламка. Пароль 1111. [Рега] [Правила ролы] [Правила по ведению боев] [PR реклама] Реклама в личку: Бан, без предупреждений! От Админов: Уважаемы игроки, обращайте внимание на правила написанные специально для вас. Модераторы, не забываем про свои обязанности. Или же просто будете сняты со своих постов!!! |
||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Вечный Шаман Кинг] » [Жилой район] » Особняк Ханагами
Тут живут Канна..Матти..и Мари..Если увидите рыцаря в доспехах..живую тыкву..или куклу без глаза-не пугайтесь..
Описание:
ОГРОМНЫЙ особняк с большой столовой,гостинной,тринажёрным залом...короче..тут есть всё..
Приперлась доиой. Уселась взале на любимый кожанный диван. Закурила сигаретку.
Я ненавижу этого хренового божьего одуванчика Йо! Шоб он здох! Я ему даже подушечку одолжу у отелло шоб задушился падла такая!
Нервно затянулась.
Тоже мне крошко енот!" Моя невеста стерва блонди, а эрагенная зона у меня наушники!"
Пропищала иметируя голос Йо.
Потушила сигарету в пепельнице.
Вышла из особняка с хреновым настроением,
Вы здесь » [Вечный Шаман Кинг] » [Жилой район] » Особняк Ханагами